?

Log in

Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Не секрет, что жилищная проблематика охватывает всю нашу страну. Малометражные квартирки, которые достаются в наследство от бабушек и дедушек, а также огромная процентная ставка по ипотечному кредиту не всем дают возможность владеть роскошными апартаментами от 150 кв.м.
Но красиво жить не запретишь, даже на 35 квадратных метрах общей жилой площади. Поэтому сегодня разговор пойдет о маленьких спальнях, которые хочется сделать не только красивыми и уютными, но удобными и многофункциональными.

13619083796

Первое и, пожалуй, главное правило для небольшого пространства – это обилие светлых оттенков, ведь темные цвета могут визуально уменьшить даже очень большую комнату. Чем светлее стены и мебель, тем просторней будет казаться ваша спальня. Яркие же или темные цвета можно вполне использовать в качестве акцентов.

1b


Полезные советы + много картинок!Collapse )

Желаем вам творческих успехов в декорировании вашего уютного небольшого пространства для сна! А подходящие предметы мебели и декора вы всегда сможете приобрести в интернет-магазине DG HOME!
Настоящим трендом этого сезона в интерьере со всей ответственностью можно назвать стиль "прованс".
И это неудивительно! В современном мире с его сумасшедшим ритмом, огромными городами и нано-технологиями порой так хочется тишины, спокойствия и умиротворения. Проще говоря, хочется "на деревню к дедушке"! И вот тут стиль "прованс" с легкостью вам заменит и деревню, и тихий маленький домик, и лавандовые поля... Причем, оформить в этом стиле можно не только загородный дом, но и вполне обычную городскую квартиру, дверь в которую станет волшебным порталом в другой мир - настоящую французскую провинцию.
прованс13
Основные моменты, которые надо учесть при создании интерьера в стиле "прованс", это использование максимально натуральных материалов, светлых оттенков и никакого "новодела"! Предметы мебели или декора должны выглядеть действительно старинными, потрепанными временем. Не обязательно искать предметы старины, с этим сейчас вполне справляются современные технологии обработки дерева или ткани.
прованс14

Итак, вот несколько советов и правил для создания интерьера в стиле "прованс":

советыCollapse )

Вот такие нехитрые советы помогут вам воссоздать в собственном доме дух настоящей французской провинции.

А подходящие предметы мебели и декора в стиле "прованс" всегда можно подобрать в интернет-магазине DG HOME в разделах "мебель" и "декор".

DG HOME в прессе!

Совсем недавно нашему чудесному интернет-магазину DG HOME исполнилось полгода. И вот о нас написал пост замечательный сайт Pufikhomes.com
за такие теплые и искренние слова хочется выразить им особую благодарность.

puffik
http://www.pufikhomes.com/2013/03/dg-home-magazin-stilnogo-dekora-mebeli-i-sveta/#facebook

А незадолго до этого в апрельском номере ELLE DECOR появилось наше стильное и изящное кресло Josephine!
elle
elle2
Дорогие друзья!
Мы готовим очередной выпуск нашего замечательного журнала DG HOME Lifestyle Magazine. Новый выпуск будет отличаться от предыдущих номеров, в нем мы несколько изменили концепцию, сделав больший упор на дизайн, архитектуру и декорирование. Останутся рубрики про путешествия, моду, тренды, но все они будут сделаны с акцентом на интерьер и декор. Появятся обзоры книг и выставок на эту тему и много чего еще интересного.
Но мы все также нуждаемся в талантливых авторах, дизайнерах, декораторах, редакторах, которые готовы сотрудничать с нами на условиях взаимопиара и желающих приобщиться к нашей модной и талантливой команде.

Пишите на почту katya@domof.ru, если вам есть, чем поделиться с нами. Особенно интересуют авторы рубрик книжных и культурных обзоров,новостей, авторы, пишущие о путешествиях, но увлеченные архитектурой и дизайном, способные рассказать об интересных отелях или достопримечательностях именно с этой точки зрения, а также талантливые дизайнеры, которые хотят поделиться своими интересными интерьерами,своим мнением, увлеченные декораторы, желающие нести культуру декорирования в массы. Также, не лишним будут в нашей команде авторы, пишущие о моде, о Модных домах и т.д.

Если же вас интересует рекламное размещение, то пишите на advert@domof.ru и мы отправим вам наше коммерческое предложение по размещению рекламных баннеров на страницах нашего издания.

Кстати, немного о статистике и тираже нашего журнала: несмотря на то, что электронный журнал DG HOME Lifestyle Magazine начал выпускаться компанией Domoff Group с декабря 2012 года, за такой короткий срок он стал весьма популярным среди своих читателей, интересующихся стильным дизайном, оригинальным декором, увлекательными путешествиями.
Количество уникальных просмотров первого выпуска журнала составило более 30 000. И только за первую неделю выхода второго номера количество просмотров составило более 5 000!

В общем, приглашаем и вас присоединиться к нашему успеху!
prada

P.S: Несмотря на то, что картинка из фильма "Дьявол носит Prada", не бойтесь, у нас тут все совершенно не так!)))))))))))))))))

ТЕМЫ:

А тем временем наш самый стильный директор раздает направо и налево чудесные советы по оживлению интерьера на страницах ShopICON! Если вы не знаете, как разнообразить или с помощью чего изменить привычную обстановку в вашем доме, обязательно прислушайтесь к ее советам.

Untitled-1
Ну и конечно, чудесная подборка из товаров, представленных в нашем магазине DG HOME, которые собрали на свой вкус редакторы ShopICON. А прочитать материал целиком и в оригинале можно здесь.

fce452bdc72d2216335b305c70f07d9e
В магазине DG HOME очередное пополнение. На этот раз, в дополнение к великолепной коллекции мебели Provence, мы представляем вам коллекцию декора на эту же тему. Фарфоровые и стеклянные фигурки птиц, горшки с цветами в деревенском стиле, стеклянные банки для хранения различных размеров, изящные предметы для ванной комнаты, оригинальные подсвечники и многое другое – все это вы найдете в магазине DG HOME для создания вашего неповторимого интерьера.
!Ban_Decor_2
День Святого Валентина, или как его еще называют День Всех Влюбленных, приходится у нас в стране, пожалуй, на не самое ромнатичное время года. Холодный серый февраль с его снежными метелями и сугробами явно не навевает романтичных мыслей. Но, с другой стороны, именно в зимой так отчаянно хочется тепла, уюта и близкого человека рядом. И этого человека, дарящего свою любовь и заботу, хочется порадовать. Конечно, делать приятное друг другу надо не в один, специально обозначенный день, а просто так, когда душа пожелает. Но то, что у нас есть такой чудесный праздник среди зимы, посвященный любящим сердцам, не может не радовать! Так что, если вы до сих пор еще не определились с подарком для возлюбленного/-ой, то заходите к нам в магазин DG HOME, здесь вы сможете подобрать что-то теплое, душевное и особенное для своей "половинки".

14 февраля
Дорогие друзья! Наконец-то, в свет вышел наш второй, февральский выпуск онлайн-журнала DG HOME!
На этот раз он посвящен самому романтичному празднику в году  - Дню Святого Валентина.
В номере вас ждут: идеи праздничного декора, романтичные фотосъемки, вдохновляющие истории успеха, а также интересные идеи и подарки для праздника, а также многое другое. В общем, заходите, читайте, наслаждайтесь! И делитесь с нами своими впечатлениями!
журнал февраль обложка

ТЕМЫ:

История появления "Лиц" Пьеро Форназетти весьма романтична. Миланский скульптор, художник и декоратор впервые увидел это великолепное лицо в журнале 19-го века. Портрет оперной певицы Лины Кавальери (а ведь это была именно она) настолько поразил Форназетти, что он никак не мог перестать придумывать всевозможные вариации на тему изображения ее лица. Кстати, другое название знаменитой коллекции - "Вариации". За все время итальянский художник создал более 500 портретов этой дамы, и в итоге это стало его фирменным знаком. На сегодняшний день создано бесчисленное количество предметов интерьера и декора с изображением "Лиц" Пьеро Форназетти, а некоторые из них вы сможете уже в ближайшее время приобрести в интернет-магазине DG HOME.

croppedimage1440900-living-room-3-barkli-park-moscow
На сайте the-village.ru в очередной интересной подборке оказались собраны вместе оригинальные и стильные предметы мебели и света, представленные в магазине DG HOME! Здесь и ультрамодное кресло Egg Chair, и легендарное кресло Swan Chair, и подвесная люстра Olivia, и необычный торшер в стиле модерн Chrome. Всех их можно приобрести на сайте http://www.dg-home.ru/ и создать свой собственный оригинальный интерьер.
article_image-image_cc59f5e6-7809-4acf-9593-93ef70f836cb

КАЛЕНДАРЬ

July 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com